1 온스, 뼈있음, 날것, 껍질 없음 (요리후, 뼈제거후)
|
영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음, 날것, 껍질 없음 (요리후, 뼈제거후)
열량
86 kJ
21 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
3.37g
지방
0.67g
포화지방
0.176g
다불포화지방
0.163g
불포화 지방
0.223g
콜레스테롤
11mg
식이섬유
0g
나트륨
50mg
칼륨
29mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (31%)
단백질 (69%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
21
|
|
지방
0.67g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
3.37g
|
닭고기 드럼스틱 (껍질 먹지않음) (1 온스, 뼈있음, 날것, 껍질 없음)안에 21칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 31% 지방, 0% 탄수화물, 69% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 온스, 뼈있음, 날것, 껍질 없음 (요리후, 뼈제거후) |
21 |
1 온스, 뼈없음, 날것, 껍질없는 (조리후) |
32 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 (껍질 제거한) |
44 |
1 조각 작은것 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) |
55 |
1 쪽 중간크기 (요리후, 뼈와 껍질제거함) |
72 |
1 인분 (42 g) |
72 |
1 조각 대형 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) |
94 |
100 g
|
171 |
닭다리 관련종류:
닭고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|