나나오다님의 저널, 2019년 11월 25일

2019년 11월 25일의 체중기록 (저널항목 아님)
55.3 kg 지금까지 감소한: 3 kg.    남은양: 9.3 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2019년 11월 25일:
1877 kcal 지방: 140.95g | 단백질: 79.04g | 탄수화물: 103.75g.   점심 식사: 밥, 삶은 대두(요리시 지방추가하지않음), 밥, 생선까스, 들기름, 아보카도, 보쌈김치, 커클랜드 시그니춰 유기농 아몬드 바닐라향. 저녁 식사: 이디야 얼그레이 홍차, 해초, 베이킹 파우더 (나트륨 황산 알루미늄, 더블액팅), 달걀, 홈메이드 요거트, 커클랜드 시그니춰 유기농 아몬드 바닐라향, NOW 아몬드 가루, NOW 차전자피 (Whole Psyllium Husks), 커클랜드 가염버터, 베이킹 파우더 (나트륨 황산 알루미늄, 더블액팅), 달걀, 홈메이드 요거트, 커클랜드 시그니춰 유기농 아몬드 바닐라향, NOW 아몬드 가루, NOW 차전자피 (Whole Psyllium Husks), 커클랜드 가염버터. 더보기
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안정된 체중

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나나오다님의 체중기록


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