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수확량:
2 인분
준비 시간:
10 분
조리 시간:
20 분
식사 타입:
디저트
간식
빵과 구운 요리
아침 식사
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: eunog

고구마빵

부드럽고 맛있고 약간 달콤한.

재료

조리법

  1. 삶은 고구마를 그릇에 담고 으깨주세요.
  2. 노른자와 흰자를 분리한 후 고구마에 노른자를 넣고 섞어주세요.
  3. 달걀 흰자를 휘저어 머랭을 만듭니다. 휘핑 후 첫 번째 혼합물에 넣고 3회 혼합합니다.
  4. 나머지 재료를 넣고 섞는다.
  5. 케이크 틀에 넣고 180°C 오븐에서 20분간 굽습니다.
 


     
 

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요리법 제출

영양 요약:

고구마빵의 1인분에는 321칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 13% 지방, 70% 탄수화물, 16% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1343 kJ
321 kcal
탄수화물
63.17g
설탕당
7.77g
단백질
14.85g
지방
5.34g
포화지방
1.65g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.772g
불포화 지방
1.987g
콜레스테롤
214mg
식이섬유
3.4g
나트륨
121mg
칼륨
548mg
16%
RDI기준*
(321 cal)
16% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (71%)
 
지방 (13%)
 
단백질 (16%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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