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두부면으로 만들었습니다!
재료
조리법
- 간장1스푼+들기름2스푼 넣고 간보고 액젓살짝만 넣기.
- 깻잎과 생김(조미김X,무조건 생김으로!)을 자르고 접시에 깔아줌.
- 흐르는 물에 두부면을 살짝 씻어주고 깻잎과 생김위에 올려줌.
- 그 위에 쫑쫑 썬 청양고추와 양념을 얹어주고 마지막으로 깨를 뿌려줌.
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요리법 제출
영양 요약:
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들기름간장국수의 1인분에는 446칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 78% 지방, 7% 탄수화물, 15% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1866 kJ
446 kcal
탄수화물
7.53g
설탕당
0.99g
단백질
17.72g
지방
39.7g
포화지방
5.292g
다불포화지방
16.104g
불포화 지방
8.455g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
3.3g
나트륨
1128mg
칼륨
279mg
칼로리 분석:
탄수화물 (7%)
지방 (78%)
단백질 (15%)
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