영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음, 요리함 (뼈제거후)
열량
230 kJ
55 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
6.14g
지방
3.21g
포화지방
1.188g
다불포화지방
0.311g
불포화 지방
1.404g
콜레스테롤
18mg
식이섬유
0g
나트륨
85mg
칼륨
89mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (54%)
단백질 (46%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
55
|
|
지방
3.21g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
6.14g
|
돼지 갈비 (1 온스, 뼈있음, 요리함)안에 55칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 54% 지방, 0% 탄수화물, 46% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
40 |
1 온스, 뼈없음 (조리됨) |
52 |
1 온스, 뼈있음, 요리함 (뼈제거후) |
55 |
1 쪽 작은것 또는 얇게 썷은 (85 g, 뼈포함, 날것)(요리후 산출량, 뼈 제거) |
118 |
1 인분 (85 g) |
212 |
1 쪽 중형 (155 g, 뼈포함, 날것)(요리후,뼈 제거함) |
218 |
100 g
|
250 |
1 개 대형 (225 g, 뼈포함, 날것) (요리후, 뼈제거함) |
318 |
1 컵, 요리된, 깍둑썰이된 |
335 |
돼지 갈비 관련종류:
돼지고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|