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영양 정보
서빙 사이즈
1인분 (50 g)
서브 당
열량
1000 kJ
239 kcal
탄수화물
21.00g
설탕당
11.00g
단백질
14.00g
지방
11.00g
포화지방
3.000g
트랜스 지방
0.000g
다불포화지방
0.000g
불포화 지방
0.000g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
0.0g
나트륨
220mg
칼륨
0mg
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마지막 업데이트: 2021년 08월 6일 10:47 오후
12%
RDI기준*
(239 cal)
12% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (36%)
 
지방 (41%)
 
단백질 (23%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

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영양 요약:

Cal
239
지방
11g
탄수화물
21g
단백질
14g
1인분 (50 g)안에 239칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 41% 지방, 35% 탄수화물, 23% 단백질.

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