직화구이하거나 빵가루나 밀가루 발라 구운 돼지갈비
|
영양 정보
서빙 사이즈
1 쪽 작은것 또는 얇게 썷은 (85 g, 뼈포함, 날것)(요리후 산출량, 뼈 제거)
열량
581 kJ
139 kcal
탄수화물
4.2g
설탕당
0.45g
단백질
13.86g
지방
6.94g
포화지방
2.583g
다불포화지방
0.621g
불포화 지방
3.084g
콜레스테롤
39mg
식이섬유
0.2g
나트륨
118mg
칼륨
219mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (13%)
지방 (46%)
단백질 (41%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
139
|
|
지방
6.94g
|
|
탄수화물
4.2g
|
|
단백질
13.86g
|
직화구이하거나 빵가루나 밀가루 발라 구운 돼지갈비 (1 쪽 작은것 또는 얇게 썷은)안에 139칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 46% 지방, 12% 탄수화물, 41% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 큐빅인치, 뼈없는 |
44 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
46 |
1 온스, 뼈없음 (조리됨) |
59 |
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후) |
67 |
1 온스, 뼈없음 |
73 |
1 쪽 작은것 또는 얇게 썷은 (85 g, 뼈포함, 날것)(요리후 산출량, 뼈 제거) |
139 |
1 인분 (98 g) |
252 |
1 쪽 중형 (155 g, 뼈포함, 날것)(요리후,뼈 제거함) |
252 |
100 g
|
257 |
1 컵, 깍둑썰은 |
344 |
1 개 대형 (225 g, 뼈포함, 날것) (요리후, 뼈제거함) |
370 |
돼지 갈비 관련종류:
돼지고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|