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1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)

직화구이되거나 일반구이한 닭고기 가슴살

영양 정보
서빙 사이즈: 1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
 
서브 당
킬로줄 121 kJ
칼로리 29 kcal
탄수화물 0 g
  설탕당 0 g
단백질 4.43 g
지방 1.16 g
  포화지방 0.326 g
  다불포화지방 0.247 g
  불포화 지방 0.451 g
콜레스테롤 12 mg
식이섬유 0 g
나트륨 59 mg
칼륨 36 mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
1%
RDI기준*
(29 cal)
1% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (0%)
 
지방 (37%)
 
단백질 (63%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
29
지방
1.16g
탄수화물
0g
단백질
4.43g
직화구이되거나 일반구이한 닭고기 가슴살 (1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후))안에 29칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 37% 지방, 0% 탄수화물, 63% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm) 14
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm) 27
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) 29
1 큐빅인치, 뼈없음 33
1 온스, 뼈없음 (조리됨) 37
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm) 41
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후) 45
1 온스, 뼈없음 55
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) 164
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함) 191
1 인분 (98 g) 191
100 g 195
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) 216
1 컵, 깍둑썰은 263
1 1/4 쪽 (요리후, 뼈제거한 후) 302

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