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영양 정보
서빙 사이즈
1 컵
서브 당
열량
607 kJ
145 kcal
탄수화물
24.06g
설탕당
7.7g
단백질
4.23g
지방
3.89g
포화지방
0.59g
다불포화지방
1.451g
불포화 지방
1.673g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
1.2g
나트륨
1653mg
칼륨
421mg
마지막 업데이트: 2008년 02월 4일 05:07 오전
7%
RDI기준*
(145 cal)
7% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (65%)
 
지방 (24%)
 
단백질 (11%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
145
지방
3.89g
탄수화물
24.06g
단백질
4.23g
야채 수프 (통조림, 응축된) (1 컵)안에 145칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 24% 지방, 65% 탄수화물, 11% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 온스 17
100 g 59
1 컵 145
1 캔 (300 g) 176

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