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1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)

넙치 반죽튀김

영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
서브 당
열량
154 kJ
37 kcal
탄수화물
1.21g
설탕당
0.07g
단백질
3.18g
지방
2.09g
포화지방
0.444g
다불포화지방
0.591g
불포화 지방
0.903g
콜레스테롤
10mg
식이섬유
0g
나트륨
23mg
칼륨
60mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
2%
RDI기준*
(37 cal)
2% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (13%)
 
지방 (52%)
 
단백질 (35%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
37
지방
2.09g
탄수화물
1.21g
단백질
3.18g
넙치 반죽튀김 (1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후))안에 37칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 52% 지방, 13% 탄수화물, 35% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 큐빅인치, 뼈 포함 (뼈제거한 돼지갈비) 23
1 큐빅인치, 뼈없는 35
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) 37
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후) 39
1 온스, 뼈없음 (조리됨) 55
1 온스, 뼈없음 58
1 인분 (85 g) 174
100 g 205
1 컵, 잘게 조각낸 279
1 쪽 필렛 (17 cm x 10 cm x 1 cm) 318

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양:
 


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