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수확량:
8 인분
준비 시간:
10 분
조리 시간:
20 분
식사 타입:
빵과 구운 요리
디저트
간식
평가:
Average fatsecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: seoah0592

다이어트 치즈케이크

맛있고 저탄수화물이며 부드럽습니다.

재료

조리법

  1. 실온의 크림치즈를 휘핑하고 알룰로오스와 요거트를 넣는다.
  2. 풀어놓은 계란을 넣고 섞어주세요.
  3. 우유와 옥수수 전분을 넣고 섞는다.
  4. 종이 호일을 깐 틀에 반죽을 붓고 기포를 제거합니다.
  5. 200°C로 예열된 에어프라이어에서 10분, 180°C에서 10분 더 굽습니다.
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작성이: rhamim
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.

요리법 제출

영양 요약:

다이어트 치즈케이크의 1인분에는 102칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 78% 지방, 12% 탄수화물, 10% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
425 kJ
102 kcal
탄수화물
3.04g
설탕당
1.52g
단백질
2.54g
지방
8.81g
포화지방
5.809g
트랜스 지방
0.5g
다불포화지방
0.086g
불포화 지방
0.245g
콜레스테롤
64mg
식이섬유
0g
나트륨
119mg
칼륨
10mg
5%
RDI기준*
(102 cal)
5% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (12%)
 
지방 (78%)
 
단백질 (10%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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