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작성이: 비숑s 
아보카도샐러드
건강하고 쉬운 레시피.
재료
조리법
- 아보카도, 오이, 파프리카, 양파를 깍둑썰기.
- 방울토마토는 4등분한다.
- 대파는 송송 썰어준다.
- 양파와 대파는 차가운 물에 20분 정도 담가 매운향을 빼준 후 채반에 받쳐 물기를 빼준다.
- 아보카도와 오이에 레몬즙을 뿌려둔다.
- 드레싱: 올리브유, 다진마늘, 간장, 생와사비를 섞는다.
- 준비해둔 야채에 드레싱을 뿌리고 살살 섞어준 후 냉장고에서 하루 숙성시킨다.
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 평가
아보카도를 선물 받아서 어떻게 먹어야 하나 고민 중이었는데 샐러드가 좋겠어요
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요리법 제출
영양 요약:
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아보카도샐러드의 1인분에는 78칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 65% 지방, 30% 탄수화물, 6% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
326 kJ
78 kcal
탄수화물
6.18g
설탕당
2.12g
단백질
1.22g
지방
6.01g
포화지방
0.881g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.49g
불포화 지방
2.275g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
2.3g
나트륨
98mg
칼륨
260mg
칼로리 분석:
탄수화물 (29%)
지방 (65%)
단백질 (6%)
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