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밥과 잘 어울리는 맛있는 두부요리!
재료
조리법
- 당근, 애호박, 파, 두부를 채썰어주세요. 그릇에 모두 결합하십시오.
- 참기름, 간장, 후추를 넣어주세요. 잘 결합될 때까지 섞는다.
- 가열된 팬에 혼합물을 붓습니다. 두부가 익을 때까지 볶습니다.
- 계란을 넣고 계속 볶습니다.
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요리법 제출
영양 요약:
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튀긴 두부의 1인분에는 343칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 52% 지방, 16% 탄수화물, 32% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1435 kJ
343 kcal
탄수화물
13.93g
설탕당
5.51g
단백질
28.04g
지방
20.22g
포화지방
3.784g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
8.513g
불포화 지방
5.921g
콜레스테롤
212mg
식이섬유
2.3g
나트륨
497mg
칼륨
789mg
칼로리 분석:
탄수화물 (16%)
지방 (52%)
단백질 (32%)
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