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수확량:
1 인분
준비 시간:
10 분
조리 시간:
15 분
식사 타입:
샐러드와 샐러드 드레싱
반찬
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점

발리샐러드

맛있고 만들기 쉬운 샐러드.

재료

조리법

  1. 양상추와 토마토를 씻어서 잘게 자른 다음 따로 보관하십시오.
  2. 계란을 삶아라. 다 익으면 썰어서 따로 보관합니다.
  3. 닭 가슴살을 삶아주세요. 다 익으면 닭고기를 채썰어 볼에 담고 바질페스토를 넣어주세요.
  4. 큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 아몬드를 위에 뿌린다.
 


     
 

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맛있고 쉽고 간단한 레시피.
작성이: malinmango
맛있고 간단하며 섬유질이 풍부한 스낵.

요리법 제출

영양 요약:

발리샐러드의 1인분에는 312칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 51% 지방, 11% 탄수화물, 38% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1305 kJ
312 kcal
탄수화물
8.77g
설탕당
4.96g
단백질
30.03g
지방
17.86g
포화지방
3.667g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.316g
불포화 지방
3.226g
콜레스테롤
280mg
식이섬유
3.1g
나트륨
930mg
칼륨
404mg
16%
RDI기준*
(312 cal)
16% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (11%)
 
지방 (51%)
 
단백질 (38%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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