평가:
FatSecret회원 평균평점
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프로틴 파우더로 만든 빵.
재료
조리법
- 흰자와 노른자를 분리한다.
- 흰자를 단단하게 거품낸다.
- 노른자에 남은 재료들을 넣어 잘 섞어준다.
- 노른자와 재료 혼합물에 흰자 머랭을 3차례로 나누어 가볍게 섞어준다.
- 머핀팬이나 휘낭시에 틀에 반죽을 70% 채우고 180도로 예열한 오븐에서 10~12분 굽는다.
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맛있고 간단하며 섬유질이 풍부한 스낵.
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요리법 제출
영양 요약:
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프로틴 머핀의 1인분에는 85칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 28% 지방, 44% 탄수화물, 27% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
354 kJ
84 kcal
탄수화물
10.77g
설탕당
0.4g
단백질
6.58g
지방
3.07g
포화지방
0.729g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.958g
불포화 지방
0.927g
콜레스테롤
70mg
식이섬유
4g
나트륨
344mg
칼륨
84mg
칼로리 분석:
탄수화물 (45%)
지방 (28%)
단백질 (27%)
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