평가:
FatSecret회원 평균평점
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쉽게 만들 수있는 저칼로리 두부 요리.
재료
조리법
- 두부를 으깨어 볶는다.
- 다진 표고버섯과 다진 청양고추를 넣고 볶는다.
- 양념을 넣고 익을 때까지 볶습니다. 서브.
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요리법 제출
영양 요약:
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두부 쌈장의 1인분에는 178칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 59% 지방, 21% 탄수화물, 20% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
745 kJ
178 kcal
탄수화물
9.66g
설탕당
2.49g
단백질
9.2g
지방
12.05g
포화지방
1.937g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
3.012g
불포화 지방
2.584g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
2g
나트륨
436mg
칼륨
180mg
칼로리 분석:
탄수화물 (21%)
지방 (59%)
단백질 (20%)
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