평가:
FatSecret회원 평균평점
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얼큰한 해물짬뽕탕.
재료
조리법
- 야채와 해산물을 먹기 좋은 크기로 손질한다.
- 팬에 식용유를 두르고 마늘을 볶는다.
- 마늘 향이 올라오면 야채와 해산물을 넣고 센불에 빠르게 볶는다.
- 야채의 숨이 살짝 죽으면 간장, 고춧가루, 굴소스를 넣고 빠르게 볶는다.
- 물을 붓고 치킨스톡을 넣는다.
- 후추를 톡톡 뿌린다.
- 간이 싱거우면 소금으로 간을 맞춘다 (짜면 물 추가).
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빠르고 쉽고 맛있습니다.
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맛있고 간편하며 저칼로리.
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요리법 제출
영양 요약:
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짬뽕탕의 1인분에는 154칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 19% 지방, 37% 탄수화물, 44% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
644 kJ
154 kcal
탄수화물
15.14g
설탕당
4.14g
단백질
18.36g
지방
3.51g
포화지방
0.744g
다불포화지방
1.422g
불포화 지방
0.53g
콜레스테롤
198mg
식이섬유
4.8g
나트륨
2166mg
칼륨
654mg
칼로리 분석:
탄수화물 (37%)
지방 (19%)
단백질 (44%)
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