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수확량:
1 인분
준비 시간:
5 분
조리 시간:
10 분
식사 타입:
메인 요리
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: gpdjsld

양배추덮밥

집에서 쉽게 만들 수있는 일본식 덮밥.

재료

조리법

  1. 양배추,양파,파를 채썬다.
  2. 기름두른 팬에 양파,양배추를 볶는다.
  3. 치킨너겟을 에어프라이어에 조리한다.
  4. 간장1,맛술2,설탕1/2,물2 를 섞은 소스를 팬에 넣어준다.
  5. 양배추가 갈색이 되어갈때쯤 달걀을 풀어 넣어준다.
  6. 달걀이 반쯤 익으면 파를 썰어올려준다.
  7. 밥 위에 모든재료를 올려주면 끝.
 


     
 

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요리법 제출

영양 요약:

양배추덮밥의 1인분에는 535칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 24% 지방, 62% 탄수화물, 14% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2238 kJ
535 kcal
탄수화물
84.36g
설탕당
29.37g
단백질
18.94g
지방
14.85g
포화지방
4.915g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.055g
불포화 지방
2.286g
콜레스테롤
172mg
식이섬유
10.2g
나트륨
788mg
칼륨
338mg
27%
RDI기준*
(535 cal)
27% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (62%)
 
지방 (24%)
 
단백질 (14%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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