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닭가슴살과 단호박을 이용한 양배추 찜.
재료
조리법
- 양배추를 흐르는 물에 씻고 삶는다.
- 닭가슴살을 잘 씻고 한입크기로 자른다.
- 단호박을 찐다.
- 삶은 양배추 안에 닭가슴살과 단호박찜을 취향껏 넣는다.
- 스리라차 소스를 곁들여 먹는다.
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요리법 제출
영양 요약:
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다이어트 양배추 찜의 1인분에는 224칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 30% 지방, 27% 탄수화물, 43% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
935 kJ
224 kcal
탄수화물
14.16g
설탕당
11.89g
단백질
22.9g
지방
7.01g
포화지방
1.852g
다불포화지방
1.637g
불포화 지방
2.743g
콜레스테롤
62mg
식이섬유
1.2g
나트륨
1212mg
칼륨
327mg
칼로리 분석:
탄수화물 (27%)
지방 (30%)
단백질 (43%)
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