식사 타입:
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평가:
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두부계란야채를 넣고 찐 요리.
재료
조리법
- 각 채소는 잘게 다져놓기.
- 계란을 풀어주고 두부는 으깨서 섞기.
- 올리브오일에 채소 살짝 볶아주기.
- 채소를 식힌 후 계란두부물에 넣고 섞은 후.
- 팬에 약불 상태로 부어주고 뚜껑 덮은채로 15분 정도 익혀주기.
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빠르고 쉽고 맛있습니다.
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부드럽고 푹신하고 맛있어요.
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요리법 제출
영양 요약:
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두부계란찜의 1인분에는 177칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 58% 지방, 13% 탄수화물, 29% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
740 kJ
177 kcal
탄수화물
5.74g
설탕당
2.53g
단백질
12.94g
지방
11.6g
포화지방
2.5g
다불포화지방
2.834g
불포화 지방
5.039g
콜레스테롤
212mg
식이섬유
1.6g
나트륨
94mg
칼륨
328mg
칼로리 분석:
탄수화물 (13%)
지방 (58%)
단백질 (29%)
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