평가:
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브로콜리, 생크림으로 만든 스프.
재료
조리법
- 브로콜리, 표고버섯, 양파를 잘게 다져서 준비한다.
- 버터에 다진 양파를 넣고 볶아준다.
- 양파가 갈색이 돌기 시작하면 표고버섯을 넣고 볶아준다.
- 버섯이 어느정도 익은 뒤 브로콜리를 넣고 볶아준다.
- 생크림을 넣어 눌어붙지 않게끔 저어가며 끓인다.
- 소금, 후추로 간한다.
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요리법 제출
영양 요약:
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브로콜리 수프의 1인분에는 518칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 90% 지방, 7% 탄수화물, 3% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
2167 kJ
518 kcal
탄수화물
8.81g
설탕당
5.16g
단백질
4.34g
지방
52.18g
포화지방
49.675g
다불포화지방
0.036g
불포화 지방
0.009g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
1.6g
나트륨
59mg
칼륨
309mg
칼로리 분석:
탄수화물 (7%)
지방 (90%)
단백질 (3%)
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