평가:
FatSecret회원 평균평점
|
아몬드 가루로 만든 케토 스콘.
재료
조리법
- 아몬드가루, 베이킹 파우더를 체칩니다.
- 실온에 내놓은 버터, 계란, 우유를 섞어줍니다.
- 체친 가루에 2번을 부어 섞어주세요.
- 냉장고에서 휴지기를 3시간 가져주세요.
- 6등분으로 나눠 에어프라이어 180도에 15분 구워줍니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
빵과 구운 요리
최신 요리법
간단하고 만들기 쉽고 맛있는.
|
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
|
쉽고 간단하고 맛있는.
|
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
키토스콘의 1인분에는 313칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 77% 지방, 10% 탄수화물, 12% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1310 kJ
313 kcal
탄수화물
8.58g
설탕당
2.55g
단백질
10.1g
지방
28.38g
포화지방
6.242g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
5.343g
불포화 지방
15.195g
콜레스테롤
54mg
식이섬유
4.8g
나트륨
116mg
칼륨
324mg
칼로리 분석:
탄수화물 (11%)
지방 (77%)
단백질 (12%)
|
|
|