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수확량:
1 인분
준비 시간:
5 분
조리 시간:
5 분
식사 타입:
반찬
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: 도다미야

제육볶음

고춧가루 간장 제육볶음.

재료

조리법

  1. 고기에 간장 마늘 참기름 간양파를 넣는다.
  2. 고기에 물을 넣고 끓이다가 양파 느타리버섯을 넣는다.
  3. 고춧가루를 넣고 마무리 참깨.
 


     
 

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요리법 제출

영양 요약:

제육볶음의 1인분에는 512칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 53% 지방, 23% 탄수화물, 24% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2142 kJ
512 kcal
탄수화물
31.39g
설탕당
8.55g
단백질
31.78g
지방
31.39g
포화지방
1.916g
다불포화지방
5.438g
불포화 지방
4.511g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
9.4g
나트륨
1161mg
칼륨
532mg
26%
RDI기준*
(512 cal)
26% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (23%)
 
지방 (53%)
 
단백질 (24%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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