평가:
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토마토 소고기 야채 버터 스튜.
재료
조리법
- 소고기는 깍뚝썰기 토마토는 칼집내기.
- 버터를 녹인 팬에 소고기와 토마토를 볶는다.
- 통마늘과 냉동야채를 넣는다.
- 뚜껑을 닫고 2시간동안 열지않고 약불에서 끓여준다.
- 기호에 따라 소금 추가.
- 무수분 요리 (물없이 요리).
- 무쇠냄비 추천.
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요리법 제출
영양 요약:
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토마토소고기스튜의 1인분에는 515칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 70% 지방, 13% 탄수화물, 17% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
2155 kJ
515 kcal
탄수화물
16.32g
설탕당
7.02g
단백질
22.35g
지방
40.62g
포화지방
20.936g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.555g
불포화 지방
11.477g
콜레스테롤
122mg
식이섬유
2.8g
나트륨
221mg
칼륨
692mg
칼로리 분석:
탄수화물 (13%)
지방 (70%)
단백질 (17%)
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