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작성이: 뿀뿀뺩
라구 볼로네제 소스
대존맛 라구 볼로네제 소스.
재료
조리법
- 야채 다 때려넣고 볶음.
- 고기 다 넣고 볶음.
- 와인 넣고 조림.
- 스톡, 토마토류 넣고 조림.
- 허브류 넣고 2시간 끓임.
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요리법 제출
영양 요약:
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라구 볼로네제 소스의 1인분에는 380칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 68% 지방, 11% 탄수화물, 21% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1591 kJ
380 kcal
탄수화물
10.33g
설탕당
6.17g
단백질
19g
지방
27.7g
포화지방
12.761g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.619g
불포화 지방
4.25g
콜레스테롤
38mg
식이섬유
1g
나트륨
529mg
칼륨
316mg
칼로리 분석:
탄수화물 (11%)
지방 (68%)
단백질 (21%)
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