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수확량:
6 인분
준비 시간:
10 분
조리 시간:
1 시간
식사 타입:
점심 식사
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: X_@

돼지고기 야채 오븐구이

야채와 돼지고기를 겹쳐 만든 오븐 구이.

재료

조리법

  1. 토마토, 가지, 애호박을 3mm로 썰어준다
  2. 돼지고기 앞다리 살코기도 얇게 져며준다.
  3. 오븐팬에 토마토, 가지, 애호박, 돼지고기순서대로 겹쳐서 팬 위에 나열해 준다.
  4. 그 위에 토마토소스를 부어준 후, 예열한 오븐에 넣고 굽는다.
  5. 고기가 익었을 쯤, 파마산 치즈를 올려 치즈를 살짝 녹인다.
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요리법 제출

영양 요약:

돼지고기 야채 오븐구이의 1인분에는 223칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 36% 지방, 22% 탄수화물, 41% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
931 kJ
222 kcal
탄수화물
12.71g
설탕당
6.17g
단백질
23.48g
지방
9.18g
포화지방
4.336g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.857g
불포화 지방
3.241g
콜레스테롤
57mg
식이섬유
5.6g
나트륨
381mg
칼륨
844mg
11%
RDI기준*
(222 cal)
11% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (23%)
 
지방 (36%)
 
단백질 (41%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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