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수확량:
5 인분
준비 시간:
10 분
조리 시간:
30 분
식사 타입:
메인 요리
반찬
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: X_@

돼지고기 간장 볶음

간장볶음.

재료

조리법

  1. 가지, 애호박을 슬라이스 해주고, 무말랭이는 물에 잘 불려준다.
  2. 간장, 고춧가루, 스테비아, 굴소스, 물을 잘 섞어서 양념을 준비.
  3. 고기를 굽다가 80%정도 익으면 애호박을 넣고 익혀주다가 물기를 꽉 짠 무말랭이를 만든 소스를 넣고 익혀준다.
  4. 마지막에 가지를 넣고 익혀준다.
 


     
 

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요리법 제출

영양 요약:

돼지고기 간장 볶음의 1인분에는 189칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 48% 지방, 16% 탄수화물, 36% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
792 kJ
189 kcal
탄수화물
7.65g
설탕당
2.38g
단백질
17.46g
지방
10.43g
포화지방
1.248g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.669g
불포화 지방
1.318g
콜레스테롤
27mg
식이섬유
2.7g
나트륨
1077mg
칼륨
426mg
9%
RDI기준*
(189 cal)
9% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (16%)
 
지방 (48%)
 
단백질 (36%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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