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직화구이되거나 일반구이한 닭고기 가슴살

영양 정보
서빙 사이즈
100 g
서브 당
열량
816 kJ
195 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
29.55g
지방
7.72g
포화지방
2.172g
다불포화지방
1.646g
불포화 지방
3.005g
콜레스테롤
83mg
식이섬유
0g
나트륨
393mg
칼륨
243mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
10%
RDI기준*
(195 cal)
10% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (0%)
 
지방 (37%)
 
단백질 (63%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

직화구이되거나 일반구이한 닭고기 가슴살 직화구이되거나 일반구이한 닭고기 가슴살 직화구이되거나 일반구이한 닭고기 가슴살
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영양 요약:

Cal
195
지방
7.72g
탄수화물
0g
단백질
29.55g
직화구이되거나 일반구이한 닭고기 가슴살 (100 g )안에 195칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 37% 지방, 0% 탄수화물, 63% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) 164
1 인분 (98 g) 191
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함) 191
100 g 195

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