영양 정보
서빙 사이즈
100 g
열량
724 kJ
173 kcal
탄수화물
9.93g
설탕당
3g
단백질
16.64g
지방
8.97g
포화지방
1.297g
다불포화지방
5.064g
불포화 지방
1.981g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
6g
나트륨
237mg
칼륨
515mg
마지막 업데이트: 2008년 02월 4일 05:07 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (21%)
지방 (43%)
단백질 (36%)
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사진
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영양 요약:
Cal
173
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지방
8.97g
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탄수화물
9.93g
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단백질
16.64g
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대두 (숙성된 종자, 소금간, 조리, 삶음) (100 g
)안에 173칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 43% 지방, 21% 탄수화물, 36% 단백질. |
일반 서빙크기:
에다마메 관련종류:
콩 관련종류:
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대두 (숙성된 종자, 소금간, 조리, 삶음)을 검색하셨습니다. 이것을 원하셨습니까?:
얌 (소금간, 물기제거, 조리, 삶음)
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검은 콩 (성숙 종자, 소금간, 조리, 삶기)
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흰 단옥수수 (껍질과 꼭지단 상태, 소금간, 냉동, 탈진, 조리, 삶음)
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